C罗:我随不合1队赢过欧冠 这是我和梅西不合1之处

0 Comments

C罗谈本身和梅西的不合1 C罗谈本身和梅西的不合1

  C罗和梅西是现今足坛的旷世双骄,他们之间的比较也在球迷圈引发着一波接一波的热议。往常,C罗本身比较了和梅西的不合1之处。

  DAZN制作了一段C罗的纪录片,在这段纪录片中,C罗谈到了本身和梅西的不合1之处,C罗表示:“我和梅西的不合1之处在于,我曾为多家俱乐部效力过,而且跟随这些不合1俱乐部博得过欧冠冠军。”

  “我曾连续6个赛季都是欧冠联赛的最好射手,没有几名球员博得过5座欧冠冠军奖杯,这等于为什么我觉得欧冠成就更能彰显我本身。”

C罗5夺欧冠冠军C罗5夺欧冠冠军

  “梅西也是一位杰出的球员,他不仅仅因为博得金球奖而被人们名记,他也因为年复一年的进步而被人们尊重,我也是如许。”

  “每天早上醒来,我都想着训练,我想要实现更多的目的,这不仅仅是为了挣钱。谢谢上帝,我其实不缺钱,以是我想要追求的货色,是在足球史上取得一席之地。”

  

更多精彩报道,尽在https://trainscg.com